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Comme vous allez remarquer dans les images proposées, il y aura pas mal à nettoyer après… comme disent les allemands « Wo gehobelt wird, da fallen Späne »… En français « On ne peut pas faire d’omelette sans casser des œufs »… N’oubliez pas de conserver +/- 15-30 minutes pour nettoyer la cuisinière et les environs 😉
La préparation.
Pour plus de détails, veuillez visiter le site internet ci-dessous :
J’ai utilisé la recette mentionnée ci-dessus ( le lien proposé ) pour faire la pâte, suivez les pas à pas comme mentionné dans les photos qui sont très bien détaillées ! Tip : utilisez une balance de cuisine électronique qui affiche au gramme prèt pour le dosage du sel 😉 On s’est trompé très vite !!! . .
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Préparez votre table avec tous les ingrédients, soyez organisé(e)s.
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La liste des ingrédients se trouve ci-contre à droite.
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Ingrédients
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La préparation en détail |
La partie la plus dure est faite, passons en à la finition….
Une fois la pâte à croissants abaissée, coupez-la en rectangles comme montré ci-haut dans les photos et coupez aussi des petites languettes de biscuit-chocolat et posez les sur la pâte.
Badigeonner le jaune d’œuf sur la pâte-part 1
Faire des petits boudins
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Faites en la même chose avec tous les petits boudins et posez les pendant +/- 30 minutes dans le four préchauffé à +/- 30°C afin de les faire monter un peu en volume, voir photo ci-contre.
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Badigeonner le jaune d’œuf sur la pâte-part 2
Le travail manuel est terminé, maintenant au four de faire le sien…
La cuisson dans le four
Dès que vous vous voyez que la couleur est devenue proche du brûlé vous êtes sûr que vous avez atteint la bonne cuisson 😉 Voir photos ci-haut pour vous rendre compte…
Bon appétit 😉 |
Notez quand même qu’il faut prévoir de nettoyer tout de suite la cuisinière ainsi que de nettoyer la table et de mettre les torchons tout de suite dans la machine à laver. ===> Comptez +/- 15 minutes pour nettoyer la cuisinière. <===
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